Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Дуоколд® лечит с умом ночью и днем!

№ 11 | (стр. 24)
-
Нравится
0
Дуоколд® лечит с умом   ночью и днем!
ОРВИ – острые респираторные вирусные инфекции, или, как их часто называют, простудные заболевания, – доставляют нам много неприятностей. Мало того, что из-за таких симптомов, как заложенность носа, головная боль, ломота в мышцах и суставах, лихорадка, слабость, мы себя отвратительно чувствуем, так еще и ритм жизни совершенно сбивается: накапливаются дела, возникают сложности с работой... Днем мы ходим сонные, как осенние мухи, а ночью, когда надо бы как следует отдохнуть, чтобы быстрее поправиться, ворочаемся с боку на бок и не можем уснуть. От таких бессонных ночей состояние на следующий день только ухудшается.

Екатерина Андреева


За советом в аптеку


В большинстве случаев простудные заболевания люди лечат самостоятельно, и подчас единственный специалист, к которому они обращаются с данной проблемой, – это работник аптеки. Именно он может дать хороший, грамотный совет, какие симптоматические средства лучше использовать в той или иной ситуации.
Например, посетитель аптеки может прийти с целым списком средств (противовирусных, иммуномодуляторов, витаминов, жаропонижающих, муколитиков, деконгестантов), про которые он вычитал в Интернете или которые ему посоветовали знакомые. Он не думает о том, сочетаются ли они друг с другом, с теми препаратами, которые он принимает на постоянной основе, нужны ли они лично ему. Полипрагмазия при самолечении – очень распространенное явление, и этому есть объяснение: человек хочет как можно быстрее избавиться от мешающих симптомов и вернуться к нормальному ритму жизни. Грамотный фармацевт в некоторых ситуациях может заменить все препараты в этом списке на один комплексный. Например, на Дуоколд®.


16-11-2021 14-14-45.png



Новый, уникальный, комплексный


Дуоколд® – это уникальный препарат для борьбы с симптомами ОРВИ и простуды. Его усиленная формула создана для оптимального контроля этих симптомов 24 часа в сутки1. Уникальность препарата заключается в том, что он избирательно подходит к облегчению состояния человека в дневное и ночное время: позволяет сохранять активность в течение дня и способствует хорошему засыпанию. Секрет – в удачном сочетании действующих веществ в лекарственном средстве: в дневном саше отсутствуют компоненты, вызывающие седативный эффект, а в ночном, наоборот, содержится фенирамина малеат, который способствует улучшению засыпания и облегчению носового дыхания1.
Итак, саше «День» в составе препарата Дуоколд® содержит 325 мг парацетамола, 200 мг аскорбиновой кислоты, 200 мг кальция глюконата, 20 мг рутозида, 10 мг фенилэфрина гидрохлорида3. Днем человек бодр, избавлен от заложенности носа, повышенной температуры и болевых ощущений.
Саше «Ночь» содержит 500 мг парацетамола, 200 мг аскорбиновой кислоты, 200 мг кальция глюконата, 20 мг рутозида, 10 мг фенилэфрина гидрохлорида, 20 мг фенирамина малеата3. Такой состав помогает заснуть и хорошо выспаться, при этом также устраняет основные симптомы простуды.
Дуоколд® позволяет свободно дышать не только днем, когда человек находится в вертикальном положении, но и ночью, когда часто заложенность носа усиливается. В саше «День» содержатся три, а в саше «Ночь» – четыре компонента, которые борются с насморком3.

16-11-2021 14-15-57.png



Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам