Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Teva: 120 лет работы на благо человечества

51
Нравится
0
В этом году компания Teva отмечает 120 лет работы на международном фармацевтическом рынке. За это время фирма превратилась из небольшого израильского бизнеса в лидера международного рынка препаратов-дженериков.
Благодаря препаратам Teva страны по всему миру экономят значительные средства в рамках лекарственного обеспечения своих граждан. Так, например, по данным компании, в России дженерики Teva позволяют достигать экономии в размере порядка 10,8 млрд рублей ежегодно для бюджета системы здравоохранения.
«Мир постоянно меняется, и с ним меняются потребности наших пациентов. Для того чтобы продолжать улучшать жизни пациентов, мы выделяем три приоритета для Teva в России на ближайшие 5 лет. Во-первых, мы хотим усилить нашу коммуникацию с пациентами и врачебным сообществом; во-вторых, планируем расширить наш текущий портфель продукции на 20 % и вывести на рынок 100 новых продуктов; в-третьих, стремимся сделать качественную лекарственную терапию доступной физически и по цене», – говорит Эрик Рош, генеральный директор «Teva Россия».
Начав работу в Российской Федерации в 1995 году, Teva сегодня является одной из крупнейших фармацевтических компаний на рынке с портфелем более чем из 300 продуктов.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Другие новости

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам